750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Arts Kitchen
  • : Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
  • Contact

Profil

  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!

Par ici ...

N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à vous inscrire à la newletters, car c'est vous qui faites vivre ce blog! Merci de votre visite ! =D

Recherche

Pages

31 décembre 2011 6 31 /12 /décembre /2011 15:12

IMG1116

 

Exactement les mêmes que précédemment sauf que leur forme est plus régulière est que je les ai garnit de ganache à l'aide d'une douille cannelée. L'effet est très sympas ^^ C'est une idée que j'ai trouvé sur de nombreux blogs comme A mes nuits blanches ou Fofil cuisine

 

IMG1113.jpgIMG1119

 

IMG1115

Partager cet article
Repost0

commentaires