750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Arts Kitchen
  • : Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
  • Contact

Profil

  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!

Par ici ...

N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à vous inscrire à la newletters, car c'est vous qui faites vivre ce blog! Merci de votre visite ! =D

Recherche

Pages

2 août 2010 1 02 /08 /août /2010 19:23

P1010996.JPG

 

Enfin!!!!!! Depuis le temps que cette recette me faisait de l'oeil je me suis enfin lancée!!! Bien acidulé, bien crémeux bref pour tous les dingues de citron comme moi n'hésitez plus!!

 

Ingrédients:

 

4 citrons

3 oeufs

150g de sucre

1 cuil.à soupe de maïzena

 

Lavez les citrons et prélévez le zeste de deux citrons. Pressez les quatre.

Versez le jus dans une casserole en "inox" avec les zestes, ajoutez le sucre et la maïzena. Mélangez et commencez à faire chauffer sur feu doux.

Dans une petite jatte battre les trois oeufs entiers puis les incorporez dans la préparation au citron tout en remuant au fouet.

Augmentez le feu et continuez de mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe. Otez du feu et versez dans le pot.

 

P1010992.JPGP1010997.JPG

 

Laissez refroidir. A conserver au réfrigérateur.

Vous pouver l'utiliser pour fourrer vos macarons, vos génoises ou autre!!!

 

P1010998.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

C

Bon, jsuis pas une dinguo du citron (dieu merci, le chocolat occupe déjà une place bien trop grande ^^) donc pour te féliciter de si bien cuisiner & te dire que les photos donnent très envie...
Maintenant, améliore les décors de ton blog ;)
Je t'aime


Répondre