Enfin!!!!!! Depuis le temps que cette recette me faisait de l'oeil je me suis enfin lancée!!! Bien acidulé, bien crémeux bref pour tous les dingues de citron comme moi n'hésitez plus!!
Ingrédients:
4 citrons
3 oeufs
150g de sucre
1 cuil.à soupe de maïzena
Lavez les citrons et prélévez le zeste de deux citrons. Pressez les quatre.
Versez le jus dans une casserole en "inox" avec les zestes, ajoutez le sucre et la maïzena. Mélangez et commencez à faire chauffer sur feu doux.
Dans une petite jatte battre les trois oeufs entiers puis les incorporez dans la préparation au citron tout en remuant au fouet.
Augmentez le feu et continuez de mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe. Otez du feu et versez dans le pot.
Laissez refroidir. A conserver au réfrigérateur.
Vous pouver l'utiliser pour fourrer vos macarons, vos génoises ou autre!!!