750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Arts Kitchen
  • : Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
  • Contact

Profil

  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!

Par ici ...

N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à vous inscrire à la newletters, car c'est vous qui faites vivre ce blog! Merci de votre visite ! =D

Recherche

Pages

17 décembre 2011 6 17 /12 /décembre /2011 10:16

IMG1024

 

Et de deux ! C'est la 2e fois que je réalise cette brioche à partir de la recette de Paprikas de brioche à la pistache. Vous la trouverez ici . La première fois elle avait trop gonflé et elle n'était pas très jolie. Donc j'ai retenté l'expérience...

 

Pour la garniture j'ai innové en réalisant une pâte de chocolat à la framboise. J'ai simplement fait fondre 100g de chocolat avec deux poignées de framboises.

 

IMG1009.jpgIMG1012.jpg

 

IMG1011.jpgIMG1013.jpgIMG1016.jpg

 

La différence avec la première fois c'est que j'ai bien dégazé ma pâte afin qu'elle ne soit pas trop épaisse.

 

IMG1017.jpgIMG1020.jpg

 

IMG1022.jpgIMG1026.jpg

 

Elle n'a pas vraiment gonflé, je pense que j'aurai pu la laisser lever un peu plus mais il était déja tard quand je l'ai mise au four ...^^

 

                     IMG1033

 

La brioche est un peu sèche mais avec la garniture ca passe :) sinon mon astuce, 15 secondes au micro-onde le lendemain matin et hop !! MIAM MIAM !!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
snif snif... huuuuuuuuuum!!! ça sent bon! =D
Répondre
A


alors pour mon tit' chat .... si tu en veux ben tu sais ce qu'il te reste a faire ...


Et pour la Tj de jordan et ben ... je vais m'y coller !! Petite info en avance, pour noël on va tester du sucré-salé et les colorants vont bien me servir!! =) A plus pour de nouvelles recettes..
=P