750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Arts Kitchen
  • : Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
  • Contact

Profil

  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!

Par ici ...

N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à vous inscrire à la newletters, car c'est vous qui faites vivre ce blog! Merci de votre visite ! =D

Recherche

Pages

30 juin 2012 6 30 /06 /juin /2012 15:30

2012-06-30 15.02.43

 

Juste un petit post pour vous montrer la tête qu'aurai du avoir la brioche la dernière fois !! J'ai moins allongé les brins lors du façonnage, ce qui fait que j'ai une brioche plus petite mais moins fragile donc la tenue a la levée est parfaite ^^

 

                      2012-06-30-13.47.20.jpg2012-06-30-13.49.08.jpg

 

2012-06-30-14.27.45.jpg2012-06-30-14.27.56.jpg

 

 

2012-06-30-15.01.59.jpg2012-06-30 15.01.44

 

               2012-06-30-15.08.47.jpg

 

Quand elle sort du four elle sent divinement bon et elle est d'un moelleuuux ... Bref il vous faudra du self-control pour attendre le petit déjeuner ^^

Partager cet article
Repost0

commentaires