750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Arts Kitchen
  • : Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
  • Contact

Profil

  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!

Par ici ...

N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à vous inscrire à la newletters, car c'est vous qui faites vivre ce blog! Merci de votre visite ! =D

Recherche

Pages

14 juillet 2012 6 14 /07 /juillet /2012 16:19

2012-07-13 16.34.22

 

Quand les yaourts du frigo menacent de passer la date limite de consommation ... vite un gâteau au yahourt !! Ce qui est génial avec cette recette c'est que vous pouvez l'aromatiser ou l'agrémenter avec tout ce que vous voulez, alors laisser parler votre imagination! Mon yaourt était à la vanille et comme j'avais une envie de myrtille hop ! Des muffins bien dodus et bien moelleux troooooop bon =)

 

Ingrédients:

 

1 yaourt

3 pots de farine

1/2 de sucre

3/4 d'huile

2 oeufs

1 sachet de levure

des myrtilles

 

Il suffit de mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Y a pas plus facile ! Comme je sais que les myrtilles ont tendance à colorer la pâte, j'ai décidé de donner un aspect un peu marbré à la mienne en mélangeant les fruits seulement à une partie de la pâte. Puis il faut remplir les caissettes en alternant avec la préparation aux fruits et celle nature.

 

2012-07-13-15.12.50.jpg2012-07-13-15.23.04.jpg2012-07-13 15.29.30

 

Cuire 25 minutes à 180°C.

 

2012-07-13-15.30.34.jpg2012-07-13-16.34.08-copie-1.jpg

 

2012-07-13-16.35.04.jpg2012-07-14 15.41.32

 

              2012-07-14-15.42.22.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires