Niark niark !!! Après un premier essai plutôt expérimental je me suis relancée dans cette recette en tentant de corriger les bémols de la première fois. Résultat: des petites brioches au goût exquis bien parfumé et toutes magnonnes !!!
J'ai utilisé la même recette que précédemment toujours divisée par deux mais cette fois j'ai mis 1/4 du sel au lieu de la moitié et seulement 3 oeufs. Ma pâte était beaucoup moins liquide ce qui m'a permis un façonnage d'une rapidité déconcertante !!! j'ai laissé levé environ 1h.
Avec la pâte obtenue j'ai fait 5 boules (bien les espacer parce-que on dirait pas comme ça mais ça gonfle!!!!)
Ensuite à l'aide de mon ciseaux j'ai réalisé une entaille en croix dans ma pâte.... Et laissez lever environ 1h30.
En levant ma pâte s'est plutôt étalée ..... Mais à la cuisson heureusement elle a gonflé ^^
Elles étaient trop belles!!!! Et apparemment tellement bonnes que tout le monde a mangé la sienne sans en laisser une miette, pourtant elles étaient grosse après cuisson !!!
BON APP' =D