Au départ il était prévu une recette de financiers à l'orange et aux pépites de chocolat, mais j'avais pas d'orange !! Alors je l'ai remplacé par du citron .... mais j'avais envie de framboises et du coup j'ai également ajouté de la noix de coco... bref plus rien avoir avec la recette d'origine ^^
Ingrédients:
4 blancs d'oeuf
90 g de poudre d'amande
60 g de farine
150 g de sucre glace
100 g de beurre
20g de noix de coco
le jus d'un citron
des framboises
1 pincée de sel
Préchauffer votre four à 200°c.
Faire fondre le beurre et le mettre de côté. Dans un récipient, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et une pincée de sel. Ajouter le beurre sans cesser de remuer puis le jus
d'orange et les zestes. Incorporer les blancs un par un en mélangeant à la spatule ou à la cuillère en bois.
Verser dans des moules à financiers, ajouter par dessus un peu de noix de coco rapée.
Baisser la température du four à 180°c et cuire pendant 15 minutes.