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  • : Le blog de Arts Kitchen
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  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
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9 décembre 2012 7 09 /12 /décembre /2012 18:10

2012-12-09 15.25.32

 

A la base c'était plus orange-chocolat mais je n'en avais pas!! Tant pis les clémentines feront l'affaire ^^ J'ai pris comme base cette recette puis j'ai adapté à ma sauce !

 

Ingrédients:

 

100gr de sucre

200gr de farine

80gr de beurre mou

1 oeuf

le jus de deux clémentines et leur zeste

du chocolat pour la déco


Dans un robot ou à la main mettre tous les ingrédients du sablé et pétrir pour former une belle pâte, si elle est trop molle rajouter de la farine. Réserver au frais 1h dans du cellophane.

Sortir la pâte du frigo et l'étaler avec un rouleau à pâtisserie et de la farine pour que ça ne colle pas au plan de travail. A l'aide d'un emporte pièce couper toute la pâte et placer les sablés sur une plaque.

 

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Enfourner à four chaud à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir. (Surveillez bien vos sablés, ma première fournée (à gauche) était trop colorée, apparemment mon four est bien plus efficace avec 10°C de moins, donc testez votre four avant^^)

 

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Ensuite vous pouvez les glacer, les décorer ou les laisser nature, à votre guise !

 

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         2012-12-09-15.26.26.jpg


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commentaires

C
Ouh làààà j'arrête de t'écrire des tartoches de nawak hihi hi ^^
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C
C'est nouleuhhhh ! T'as tout donné à ton travail :'(<br /> Genre y nous reste les sablés natures ! Mouais....<br /> <br /> Mais y sont super beaux :)
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