750 grammes
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  • : Le blog de Arts Kitchen
  • : Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
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  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
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31 août 2011 3 31 /08 /août /2011 13:10

IMG675

 

Des petites bouchées si petites, si gourmandes, si innocentes.... qui vous appellent au crime : les dévorer !!!! La recette de la ganache vient d' iciiiiiiiiiiiii

 

Ingrédients:

 

50g de crème liquide

150 g de chocolat blanc

20g de noix de coco rapée

 

Faire bouillir la crème liquide avec la noix de coco râpée durant une minute, puis y faire fondre le chocolat blanc. Laisser ensuite tiédir et refroidir. 

 

Ma recette de coques n'a pas changée la seule différence c'est la cuisson. Je les fais cuire 22 minutes à 125°C. Cela permet aux coques de garder leur couleur bien blanche.

 

IMG543.jpgIMG544.jpg

 

IMG676.jpg

 


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commentaires

T

j'adore les macarons!!!! c'est crocro bon!!!


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C

Tes macarons noix de coco ganache choco (héééééé ça rime !) sont encore meilleurs :P


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