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  • : Le blog de Arts Kitchen
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  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
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26 août 2012 7 26 /08 /août /2012 16:12

2012-08-26 15.57.09

 

En général, j'aime bien tester différentes recettes car je suis toujours curieuse d'essayer de nouvelles choses mais là.... quand j'ai découvert cette recette de brownie... disons que je l'ai adopté et que je ne l'ai jamais trompé ! Il est vraiment PAR-FAIT. A vos cuillères !!! Voici le blog où j'ai déniché cette recette.

 

Ingrédients:

 

200 g de chocolat noir à 50% de cacao minimum (70% maximum)

130 g de sucre en poudre

150 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

50 g de farine

3 oeufs

50 g de noix de pécan

2 cuill. à soupe d'amandes effilées

1 pincée de sel

 

Faites fondre le chocolat en morceaux au bain marie. Hors du feu, ajoutez le beurre fondu, et mélangez doucement. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel et tournez à la spatule afin d'obtenir une pâte homogène.

Terminez en incorporant la farine tamisée, les amandes noix de pécan concassées (j'avais pas de noix !!), les amandes.

 

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Versez dans un moule beurré (ou recouvert de papier sulfurisé pour un démoulage facile) ou un moule en silicone (un moule de forme carrée est idéal).

Enfournez à 180°C (th.6) pendant 15 minutes, puis baissez le four à 160°C et laissez cuire encore 5 minutes (15 min pour moi, car mon brownies était plus épais). surveillez bien la cuisson, elle dépend de la taille de votre moule, et de votre four. Le brownie ne doit pas être trop cuit, le coeur doit rester encore bien moelleux et fondant.

 

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Laissez refroidir au minimum 30 minutes (sinon chaud il est difficile à découper), avant de découpez en morceaux et de ... se jeter sauvagement dessus !

 

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