750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Arts Kitchen
  • : Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
  • Contact

Profil

  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!

Par ici ...

N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à vous inscrire à la newletters, car c'est vous qui faites vivre ce blog! Merci de votre visite ! =D

Recherche

Pages

Top articles

  • Crumble poire-ananas et carambar

    29 janvier 2012 ( #Crumbles )

    Cette recette je la tiens d'un des nombreux livres de cuisine que j'ai eu pour Noël et pour tout dire.... J'adore!!! A tester absolument ^^ Ingrédients: 2 poires 1 ananas (ou si vs avez la flemme en conserve c'est bien aussi =P) 1/2 citron 75 g de beurre...

  • Le gateau des rois de C.Felder... ou pas !

    10 mars 2012 ( #Brioches & viennoiseries )

    Euuuuuuuh comment rater sa brioche, c'est iciiiiiii. Non elle est juste un peu moche ^^ La soudure de mon boudin de pâte n'a pas tenu sniiiif. J'ai prise cette recette ici. Mais j'ai changé les ingrédients car certains me manquaient. Ingrédients: 250g...

  • Financiers framboises, citron et coco...

    06 septembre 2011 ( #Mignardises et petits gâteaux )

    Au départ il était prévu une recette de financiers à l'orange et aux pépites de chocolat, mais j'avais pas d'orange !! Alors je l'ai remplacé par du citron .... mais j'avais envie de framboises et du coup j'ai également ajouté de la noix de coco... bref...

  • Tarte tatin... aux poires...

    20 août 2011 ( #Tartes )

    Hum... première tarte tatin ... je dirai plutôt mitigé. Apparemment c'était très bon, mais le caramel n'a pas pris, ce qui a donné une tarte un peu liquide ... =( Je ne sais pas si ça vient des poires un peu trop juteuses mais ce n'est pas la première...

  • Encore une brioche...

    28 août 2010 ( #Brioches & viennoiseries )

    Ben ouais je sais encore une brioche mais il y a toujours de la levure dans mon frigo et j'adore la boulange!!! Alors ni une ni deux je me suis lancée dans cette recette prise ici link Ingrédients: 1oeuf + du lait pour obtenir 150 ml de liquide 50 g de...

  • Brioche à la noix de coco

    02 mai 2010 ( #Brioches & viennoiseries )

    Ou comment rater sa brioche pourtant bien alléchante sur le blog de Paprikas!!!! link Ingrédients: - 250 g de farine T55 - 10 g de levure boulangère - 5 g de sel - 25 g de sucre en poudre - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de lait - 125 g de beurre ramolli...

  • Crème glacée aux m&m's !

    04 juillet 2012 ( #Glaces )

    Eeeet oui ma première glace! Il fallait bien que je m'y mette un jour, surtout avec cette chaleur. Et comme j'avais sous la main des m&m's qui allaient périmer... une recherche plus tard et j'avais trouvé ma recette !! Pour tous les fans des fameux Mc...

  • M&M'S choco sticks... ou presque !

    22 novembre 2012 ( #Biscuits )

    Oui presque, parce-que ce n'est pas vraiment des M&M's... c'est des faux !!! C'est les mêmes ingrédients mais pas de la marque ^^ Certains diront que c'est un sacrilège, moi je dis, quand on peut faire des petite économies... parce que c'est pas le tout...

  • Gaufres liégeoises

    09 avril 2012 ( #Beignets - gaufres - crêpes )

    Mes toutes premières gaufres liégeoises. En ce qui concerne le goût je ne peux me prononcer, mais pour la recette elle est plutôt chouette à travailler. Simple, rapide et facile à travailler. Ingrédients: 500g de farine 25g de levure de boulanger 25cl...

  • INDEX SUCRÉ-SALÉ

    09 septembre 2012 ( #INDEX )

    Voilà un index des recettes pour vous faciliter la vie ! SUCRÉ Brioches et viennoiseries Pain doux tressé à la fleur d'oranger Butchy La gâche vendéene La vraie brioche du boulanger L'incroyable histoire de la Mouna revisitée... Brioche à la noix de coco...

  • Macarons aux spéculoos 2

    31 décembre 2011 ( #Macarons )

    Exactement les mêmes que précédemment sauf que leur forme est plus régulière est que je les ai garnit de ganache à l'aide d'une douille cannelée. L'effet est très sympas ^^ C'est une idée que j'ai trouvé sur de nombreux blogs comme A mes nuits blanches...

<< < 1 2 3 4 5 6