750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Arts Kitchen
  • : Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
  • Contact

Profil

  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!

Par ici ...

N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à vous inscrire à la newletters, car c'est vous qui faites vivre ce blog! Merci de votre visite ! =D

Recherche

Pages

Top articles

  • Le St Honoré

    21 février 2011 ( #Gâteaux de fête )

    Bon excusez la mauvaise qualité photo mais je l'ai prise tout juste avant qu'il ne se fasse littéralement engloutir hi hi hi =) C'était pour l'anniversaire à ma môman fanatique de cette patisserie ^^ Pour la recette je me suis aidée de celle de ce blog...

  • Les sablés escargot

    31 décembre 2010 ( #Biscuits )

    Ingrédients: 3 jaunes d'oeuf 130 g de sucre 120 g de beurre mou 250 g de farine 1 cuillères à soupe de chocolat en poudre non sucré type Van Houten Mélangez rapidement avec les bout des doigts (essayez avec les enfants !) la farine avec le sucre. Ajoutez...

  • Les macarons de Noël en fête!!! ^^

    25 décembre 2010 ( #Macarons )

    LES MACARONS AU CHOCOLAT PREMIERE VERSION Ha ha ha depuis que j'ai trouvé LA recette mes macarons sont une réussite a chaque fois!!!! C'est pourquoi g tenté cette fois quelques fantaisies et arrangements... Pour la version tout chocolat 75g d'amande en...

  • Crème patissière

    25 décembre 2010 ( #Crème )

    Ingrédients: 1/2 litre de lait 1 cuillère à café de vanille en poudre (ou liquide pour moi) 4 jaunes d'oeufs 125g de sucre semoule 50g de farine Versez le lait dans la casserole, ajoutez la vanille en poudre puis portez à ébullition. Mettez les jaunes...

  • La brioche de Pâques à la mie filante

    03 octobre 2010 ( #Brioches & viennoiseries )

    Une succulente recette de brioche à dévorer ou dégustez de toute urgence!!! Ingrédients: 500g de farine tamisée (ici T65) 3 œufs (moyens) 100 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé 150 ml de lait 100 ml d'huile neutre (ici tournesol) 1 pincée de sel...

  • Gâteau fondant aux amandes et framboises

    11 septembre 2010 ( #Gâteaux )

    Reeeee!! Alors je vous présente aujourd'hui un gâteau tout spécial pour ma maman un peu au bout du rouleau :( Ingrédients: 70 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 100 g de sucre en poudre 100 g de sucre glace 100 g de poudre d'amandes 165...

  • La brioche de zabou

    02 septembre 2010 ( #Brioches & viennoiseries )

    Je suis trop contente!!! Je fais des progrès en esthétique de brioche lol ^ ^ La pâte est très facile à travailler ce qui permet un façonnage très facile et un rendu visuel parfait!! La brioche de zabou vient de chez Fidji link Ingrédients : 4 oeufs =...

  • Nougatine

    02 septembre 2010 ( #Douceurs sucrées )

    Mmmmh miam miam!!! La nougatine est un de mes péchés mignons et ça faisait longtemps que je me demandais si je pouvais réussir à en faire moi-même... recette prise iciiiiii link Ingrédients: 150 gr d'amandes entières 250 gr de sucre semoule Mettre le...

  • Les california rolls suite de l'aventure!!

    28 août 2010 ( #Saveur d'asie )

    Les california rolls c'est l'inverse des makis!!! Le riz est autour de la feuille d'algue de nori. Je les ai réalisé en même temps que les makis, avec le reste du riz. du riz rond ordinaire ou spécial sushi une demi feuille d'algue de nori une omelette...

  • Les makis première!

    28 août 2010 ( #Saveur d'asie )

    Ah ha!!! Les voila les tous premiers makis de mes rêves!!! Pour une première je suis assez contente, apparemment je suis plus doué pour "rouler" que pour "macaronner" mdr 150 g de riz vinaigré (qui m'a servi à réalisé ces makis et les california rolls...

  • L'omelette feuilletée japonaise

    28 août 2010 ( #Saveur d'asie )

    Qui dit sushi dit garniture!! Alors j'ai voulu testé cette variante de l'omelette. Evidemment comme je ne voulais pas en faire beaucoup j'ai divisé les quantités par 3 et utilisé une mini poêle lol 3 œufs 4 càs de dashi : à défaut, remplacez par 3 càs...

  • Cheesecake pistache fraise

    18 juin 2013 ( #Cheesecakes )

    Dimanche c'était la fête des pères. J'avais du philadelphia dans le frigo depuis 2 mois. Le cheesecake s'est tout naturellement imposé à moi ! Pour les parfums aussi d'ailleurs, j'adore la pistache et les fraises... J'en mangerai tous les jours !! Je...

  • Gâteau au yahourt... à la framboise !!

    13 mai 2011 ( #Cakes sucrés )

    Un gouter de prévu et un projet à finir?? Vite une recette rapide, simple et bonne!! Ingrédients: 100g de sucre 3 œufs 5 cl d'huile 5 cl de lait 1 yaourt nature (125g) 200g de farine 1 sachet de levure chimique Quelques gouttes d'huile essentielle d'orange...

  • Petit paquet pour grande occasion !

    16 juin 2013 ( #Biscuits )

    Après l'envoi du colis à mon amie perrine avec les biscuits à pois et les BN, elle m'a passé commande !! Pour l'anniversaire à sa maman ce dimanche. Une trentaine de biscuits dans les tons roses d'inspiration un peu romantique girly... Enfin voila !!...

  • Mes sablés à pois et mes BN customisés ^^

    20 mai 2013 ( #Biscuits )

    Des pois, des pois, mais pourquoi des pois ?? Et bien il se trouve que j'ai une amie qui aime bien ce motif, les pois... !! Et dans le magasin où je travaille j'avais repéré des petites choses pour la cuisine (verres, torchon...) de ce motif que je commence...

  • La cramique enfin !!

    02 avril 2013 ( #Brioches & viennoiseries )

    Oui, enfin ! Parce que j'ai cru que je ne pourrai jamais la faire ! Au départ il me manquait les raisins. Quand je les ai eus j'ai commencé à bosser à temps plein. Impossible à combiner avec une recette qui se fait sur deux jours et j'avais pas trop la...

  • Vole vole petit papillon ...

    09 avril 2013 ( #Cupcakes )

    Une folle envie de cupcakes, mais aussi de légèreté, de rêverie... et d'inventivité ! Me voilà donc en train de bidouiller ma petite recette personnelle afin de concrétiser ce que mon esprit a imaginé. En effet, parce qu'il y a souvent un monde, un univers...

  • Délice chocolat coco framboise !!

    09 juin 2013 ( #Gâteaux )

    Un dessert improvisé parce-que ... et bien c'est dimanche et que le dimanche soir on a bien envie de sa dose de sucré !!! J'ai opté pour un dessert chocolaté pour tout le monde (ma soeur n'étant pas facile le chocolat reste la meilleure alternative!!...

  • Chaussons au thon et à la mozzarella

    14 janvier 2013 ( #Feuilletés salés )

    Une fois n'est pas coutume je me suis basée sur une recette que j'ai prise dans l'un des nombreux livres de cuisine qui trônent sur mon étagère, mais dont j'ai changé le contenu, faute d'avoir tous les ingrédients sous la main ^^ Il n'empêche que c'était...

  • Tentative de Pastis landais !

    09 novembre 2012 ( #Brioches & viennoiseries )

    Aujourd'hui j'avais besoin d'une recette de brioche mais rapide à faire sans trop de temps de levé parce-que je n'avais pas beaucoup de temps, du coup je me suis rabattu sur la recette de Paprikas dont la profusion des arômes me donnait drôlement envie...

  • Muffins aux amandes, pomme et pralin

    07 août 2012 ( #Muffins )

    J'avais depuis un moment une furieuse envie de réaliser des muffins aux amandes et pommes. Voilà une chose de faîte avec ces délicieux muffins bien gourmands =) J'ai piqué la recette de base ici je n'ai rajouté que les pommes et le pralin. Ingrédients...

  • Gâteau aux pommes et sa ganache au carambars

    20 juillet 2012 ( #Gâteaux )

    Aaah ce gâteau là je l'ai découvert sur le blog de Manue et honnêtement... la simple vue des photos m'en donnait l'eau à la bouche ^^ Et j'avais un paquet plein de carambars prêts à etre ouverts, cuisinés et dégustés!! Alors ni une ni deux, je me suis...

  • Gâche vendéenne... crème d'amande et pépites de chocolat

    22 juillet 2012 ( #Brioches & viennoiseries )

    Toujours en quête de nouvelles recettes à tester j'avais depuis longtemps repéré celle du blog de Paprikas, la gâche vendéenne roulé à la confiture. Je trouvais l'idée de la fourrer plutôt interessant mais je n'avais que de la confiture d'abricot sous...

  • Religieuses baroque

    05 mai 2012 ( #Mignardises et petits gâteaux )

    Toujours dans mon projet de design culinaire voici le deuxième petit four, les choux .... La recette de la pâte vient de là !!! Ingrédients: Pour la pâte à choux 12.5 cl de lait + 12.5 cl d'eau 110g de beurre 5g de sucre 4 oeufs 140g de farine 1/2 c....

  • Brioche tressée !!!!

    09 juin 2012 ( #Brioches & viennoiseries )

    Aaah ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de brioche !! Celle ci est plutôt facile à travailler, et j'ai voulu m'amuser en réalisant une tresse à six brins... plutôt presque réussie si un brin n'avait pas laché lors de la levée :( humpf je retenterai....

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>