750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Arts Kitchen
  • : Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
  • Contact

Profil

  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!

Par ici ...

N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à vous inscrire à la newletters, car c'est vous qui faites vivre ce blog! Merci de votre visite ! =D

Recherche

Pages

6 juillet 2012 5 06 /07 /juillet /2012 21:54

2012-07-06 09.46.15

 

Et une petite variante du macaron classique au chocolat! Cet élément a la particularité de pouvoir se marier avec différents parfums dont les fruits. Et j'ai donc testé l'abricot. Je confirme ça se marie très bien ^^. Pour les proportions de la ganache ... j'y vais un peu au pif!

 

Ingrédients:

 

confiture d'abricot

chocolat

crème liquide

 

J'ai réalisé une déco avec du cacao saupoudré seulement sur la moitié des coques, qui au passage ne sont pas totalement lisses :D J'ai mis une petite quantité de confiture sur une des coques, j'ai recouvert de ganache au chocolat (le chocolat est fondu dans la crème très chaude) puis j'ai fini le tout en déposant la coque saupoudrée de cacao.

 

2012-07-02-10.53.17.jpg2012-07-02-11.14.58.jpg

 

2012-07-06-08.29.35.jpg2012-07-06-09.20.40.jpg

 

2012-07-06-09.39.50.jpg2012-07-06-09.41.05.jpg

 

2012-07-06-09.44.23.jpg2012-07-06-09.45.27.jpg

 

               2012-07-06-09.43.35.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires