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  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
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31 août 2011 3 31 /08 /août /2011 12:50

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Grâce aux colorants en poudre je peux maintenant m'amuser à faire de jolis macarons colorés et ... j'adore !!!

 

Ingrédients:

 

Pour la ganache à la pistache

 

2 jaunes

100g de crème liquide entière

25g de pistache

25g de sucre

20g ce beurre

2 sachets de sucre vanillé

 

Mixez les pistaches et le sucre. Mélangez les jaunes avec un sachet de sucre vanillé. Faites chauffer la crème avec les pistaches mixées et l'autre sachet de sucre vanillé. Une fois qu'elle bout, ajouter les oeufs, mélanger vivement et laisser épaissir sans faire bouillir tout en mélangeant. La crème épaissira encore en refroidissant . Ajouter le beurre ramolli avant le refroidissement complet.

 

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Ma recette des coques est la même sauf que je rajoute 5g de pistaches mixées aux mélange amandes-sucre glace. Le colorant en poudre s'ajoute dans les blancs au dernier moment.

 

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