750 grammes
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  • : Le blog de Arts Kitchen
  • : Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
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  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
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31 décembre 2010 5 31 /12 /décembre /2010 19:58

IMG104

 

 

Ingrédients:

 

3 jaunes d'oeuf

130 g de sucre

120 g de beurre mou

250 g de farine

1 cuillères à soupe de chocolat en poudre non sucré type Van Houten

 

Mélangez rapidement avec les bout des doigts (essayez avec les enfants !) la farine avec le sucre. Ajoutez le beurre et les jaunes d'oeufs, commencez à les mélanger avec une spatule en bois puis continuez avec les mains.
Dès que la pâte est homogène stoppez.

 

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Séparez la pâte en 2 puis ajoutez dans l'une d'elle le chocolat en poudre, incorporez-la rapidement.

Filmez les 2 pâtes puis mettez-les au frais pendant 1/2 heure minimum.


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Lorsque le temps est écoulé, étalez les pâtes en rectangles de 3 mm d'épaisseur environ. Les rectangles doivent avoir la même dimension.

 

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Superposez-les et roulez-les dans la longueur pour former un boudin. Filmez à nouveau ce boudin et plaçez au frais 1 heure.


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Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Découpez le boudin en rondelles régulières puis placez-les sur une silpat. Enfournez pour 10 minutes, les sablés ne doivent pas colorer.

 

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commentaires

C

Huuuum y en avait pas assez !!!!! La faute à Miel Pop's ^^


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