Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Arts Kitchen
  • Le blog de Arts Kitchen
  • : Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
  • Contact

Profil

  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!

Par ici ...

N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à vous inscrire à la newletters, car c'est vous qui faites vivre ce blog! Merci de votre visite ! =D

Recherche

Pages

3 mars 2013 7 03 /03 /mars /2013 14:32

2013-02-28 17.48.14ddd

 

Je suis partie sur une base de gâteau au yaourt parce que des tonnes de ce produit vont périmer bientôt dans mon frigo (bah ma maman est malade et personne n'est fan de yaourt au fruit chez moi ^^) et... on ne pourra jamais tout manger ! Alors comme mes derniers biscuits sont partis à la vitesse de la lumière (quoi je ne vous ai pas dit que j'étais entouré de gourmand ?? =P) Après pour le reste c'était de l'improvisation mais on peut mettre ce qu'on veut dans cette recette c'est ce qui est bien !!

 

Ingrédients: (la mesure est prise avec le pot de yaourt)

 

2 yaourts

6 pots de farine

2 pots de sucre

1 pot et demi d'huile

2 sachets de levure

4 oeufs

2 poires (j'hésitais et finalement 3 c'est mieux)

miel

noisette

 

Mélanger les yaourts, la farine, le sucre, l'huile, la levure et les oeufs ensemble. Ajouter les noisettes coupées grossièrement et légèrement grillées puis les poires en morceaux que vous aurez fait préalablement revenir avec un peu de miel.

 

2013-02-28-16.20.45.jpg2013-02-28-16.23.27.jpg

 

Versez dans un moule à cake et faites cuire environ 1 heure à 180°C. La pointe de votre couteau plantée dans le cake doit ressortir sèche. Si le gâteau colore trop vite couvrez-le de papier aluminium.

 

2013-02-28 16.31.312013-02-28-17.47.50.jpg

 

Je n'en reviens pas que ma baleine de gâteau (oui parce que là, vu la taille .... ) soit partie aussi vite ! En deux jours plus rien, je n'en n'aurai mangé qu'une seule tranche ^^

 

2013-02-28-17.51.21-copie-1.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires