750 grammes
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  • : Le blog de Arts Kitchen
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  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
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30 juin 2012 6 30 /06 /juin /2012 14:50

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Et oui je vous présente aujourd'hui une brioche.... salée!! Il s'agit en fait d'un cake mais comme la recette intègre de la levure de boulanger et un temps de levé ... un peu comme une brioche quoi !! ^^ Idéal pour un pique-nique il est trèèèès moelleux.

 

Ingrédients:

 

6 saucisses de francfort

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

3 oeufs

300g de farine

4 cuil. à soupe de lait

25g de levure de boulanger

150g de beurre ramolli

 

Dalayer la levure dans le lait préalablement tiédi. Epépiner les poivrons, les couper en petits cubes.

Dans un saladier, former un creux dans la farine. Y ajouter levure, oeufs, sel et beurre en petits morceaux. Travailler longuement la pâte: elle doit être élastique. Y mélanger les poivrons.

Dans un moule à cake beurré, disposer successivement: le tiers de la pâte, 3 saucisses, le tiers de la pâte, 3 saucisses,le reste de la pâte. (N'ayant pas assez de saucisses j'ai tout coupé c'est pareil)

 

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Laisser lever la pâte dans un endroit chaud: elle doit doubler de volume (3 ou 4h , attention si il fait très chaud comme l'été surveiller là car le levée ne peut prendre que 2h)

 

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Cuire à four chaud 230°C 10 minutes. Baisser le thermostat à 5 et cuire 25 à 30 minutes. Démouler et laisser refroidir.

 

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