750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Arts Kitchen
  • : Un blog gourmand et sans chichi pour partager des moments moelleux, chocolaté, fondant ou surprenant !!!
  • Contact

Profil

  • Manon
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!
  • Jeune fille de vingt et un ans dont le cœur balance entre art et cuisine... Simple et sincère, j'aime la vie en général. J'adore créer, innover inventer !!!

Par ici ...

N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à vous inscrire à la newletters, car c'est vous qui faites vivre ce blog! Merci de votre visite ! =D

Recherche

Pages

24 juillet 2012 2 24 /07 /juillet /2012 17:36

2012-07-24 15.54.35

 

Et me revoilà avec une autre recette de muffins aux myrtilles! Vous ai-je déjà dit que j'étais fan de fruits rouges? Fraise, framboises, myrtilles.... hum ... oui je pense!! J'en avais fait il n'y a pas si longtemps mais il n'y avait pas assez de fruits à mon goût. Du coup je voulais en refaire en chargeant plus la pâte en myrtille. Mais j'avoue que ce qui m'a le plus motivé c'est les nouveaux minis moules qu'on a acheté. J'adore tout ce qui est petit, minis je trouve ça trop mignon!! Hum, bref. Voici la recette que j'ai prise iciiii.

 

Ingrédients:


100g de beurre mou
185g de sucre

2 gros œufs
360g de farine
15g de levure chimique
1 pincée de sel

250ml de lait
200g de myrtille


Mélanger le beurre et le sucre au fouet a main. Ajouter les oeufs un à un en remuant bien entre chacun. Dans un autre récipient, mélanger les ingrédients secs: la farine, la levure et le sel. Puis incorporer petit à petit ces ingrédients dans le mélange beurre, sucre, oeufs en intégrant le lait progressivement. Pour finir, ajouter les myrtilles. Les miennes étant congelées j'ai préféré ne pas les mélanger directement (sinon la pâte devient violette) mais alterner des couches de pâte et de fruits.

 

2012-07-24-13.03.42.jpg2012-07-24-13.04.39.jpg2012-07-24-13.15.10.jpg

 

Et voici mes minis moules a maffins tadaaaaaaam

 

2012-07-24 13.15.292012-07-24-14.23.13.jpg2012-07-24-14.25.51.jpg

 

Cuire 20 min à 180°. Un peu moins si c'est des minis, environs 10 minutes.

 

2012-07-24-15.32.44.jpg2012-07-24-15.51.11.jpg

 

2012-07-24-15.56.48.jpg2012-07-24-15.58.52.jpg

 

         2012-07-24-15.52.05.jpg

 


Partager cet article
Repost0

commentaires